Eibrötchen
Zutaten
- 4 Stk. Eier
- 100 g Bacon in Würfel geschnitten
- 1 Stk. Zwiebel in Stücke geschnitten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 0.5 Bnd. Patersilie
- etwas Öl
- 4 Stk. Brötchen
- etwas Butter
Kindheitserinnerungen- das gab es immer auf der Urlaubshinfahrt
Anweisungen
- die Eier in einer Schüssel verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren
- die Baconwürfel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann die Zwiebelstücke dazugeben und mitdünsten
- nun Bacon und Zwiebel in die Eiermasse geben und gut verrühren
- die Hälfte der Mischung mit etwas Öl in einer Pfanne wie einen Pfannkuchen braten, wenden und auch die zweite Seite bräunen
- das Gleiche mit der anderen Hälfte der Eimasse machen
- Brötchen halbieren und leicht mit Butter beschmieren
- ein halbes Ei- Omlette auf das Brötchen geben und genießen
Kategorien