Feuriger Bohneneintopf

Ja, der brennt und ist soooo lecker.

 


Zutaten
  • Zum Garnieren
Normal

Anweisungen
  1. Das Öl in einem Dutch Oven erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chillies darin unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten.
  2. Die Kidney- und Cannellini-Bohnen sowie Kichererbsen zufügen. Das Tomatenmark in einer Schale mit etwas Brühe mischen und über die Bohnenmischung gießen, dann die restlicheBrühe zugießen.
  3. Aufkochen, die Hitze reduzieren und das Gericht 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Paprika, Tomaten und dicke Bohnen zufügen, mit Pfeffer abschmecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den gehackten Koriander unterrühren.
  5. Den Eintopf mit einem Löffel saurer Sahne servieren und mit Paprikapulver und Koriander garnieren.