Filetspieße und Hähnchen-Saltimbocca

Das sind Spieße zum Anbeißen!

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Alles auf Spieße stecken.
  2. Hähnchenfilets waschen, abtupfen und quer halbieren. In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen. In jedes Filet 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt stecken, evtl. feststecken.
  3. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Etwas Knoblauch und Thymian auf den Tomaten verteilen, mit Salz bestreuen.
  4. Filetspieße und Saltimbocca mit Öl bestreichen, würzen. Spieße, Hähnchen-Saltimbocca und Tomaten auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten braten.
  5. Alles auf dem heißen Grill 10-15 Minuten braten. Fleisch dabei öfter wenden. Dazu: Grillsoßen und Baguette.