Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fisch-Curry-Spieße
6.0
Pikante Spieße vom Grillrost.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Kabeljaufilet
1 Stk.
Zitrone
(Saft davon)
etwas
Salz
1 Stk.
Äpfel
(groß)
2 Stk.
Bananen
etwas
Zitronensaft
150 g
durchwachsener Speck
Für die Marinade
3 EL
Sojasoße
3 EL
Sherry
etwas
Weißer Pfeffer
(frisch gemahlen)
1/2 TL
Curry
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Europa
Anweisungen
Das Kabeljaufilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen; dann in gleichmäßige Würfel schneiden und salzen. Für die Marinade Sojasoße, Sherry und die Gewürze verrühren. Die Fischwürfel darin ziehen lassen.
Inzwischen den Apfel schälen und vierteln; dabei das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke wiederum halbieren.
Die Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Speck in 2 cm große Quadrate schneiden.
Die Fischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit den anderen Zutaten auf die Spieße stecken.
Auf den mit Alufolie bespannten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5-8 Minuten grillen. Beilage: grüner Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Forelle mit Mandelblättchen
Normal
Gegrillte Schnecken aus der Putenoberkeule
Normal
Roastbeef-Rollbraten
Einfach
Schweinelende gefüllt
Normal