Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fischsteaks flambiert
6.0
Eine Delikatesse!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Fischsteaks
(vom Heilbutt, Schwertfisch, Thunfisch oder Heringshai)
1 Stk.
Zitrone
etwas
Salz
2 EL
Öl
Zum Flambieren
etwas
Cognac
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Spanien
,
Thailand
,
Asien
,
Europa
Anweisungen
Kaufen Sie für dieses Rezept möglichst Stücke ein, die etwa 200 g wiegen, sie haben die Größe von Lendensteaks.
Tupfen Sie den Fisch mit Küchenkrepp ab, und beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Danach ölen Sie die Steaks gut ein und grillen sie auf dem vorgeheizten Holzkohlengrill oder im vorgeheizten Elektrogrill von jeder Seite 6 Minuten.
Erhitzen Sie eine Flambierpfanne, geben Sie die Steaks hinein, und begießen Sie sie mit angewärmtem Cognac, den Sie anzünden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gin-Lemon-Cocktail
Sehr einfach
2 Min.
Berner Rolle
Normal
Schweinefilet am Spieß
Normal
Prime Rib oder Hög Rev oder Hochrippe
Normal
120 Min.