Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Flammkuchen
0.0
Flammkuchen mit Lauch und Speck
stockcar
Erstellt:
2014-07-11 18:52:24
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Mehl
60 ml
Milch
60 ml
Wasser
20 g
Butter
5 g
Hefe
250 g
Lauch
(abhängig ob man viel oder wenig Belag haben will)
50 g
Speckwürfel
100 g
Schmand
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Mehl, Milch, Wasser, Butter und Hefe in eine Schüssel geben und kneten bis man einen Teig hat.
Den Teig ca. 30min. gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen ca 2-3mm. Und den Pizzastein auf Grill ca. 10min vorwärmen.
Den Teig mit Schmand bestreichen und mit Lauch und Speck belegen anschließend noch etwas Salz und Pfeffer drüber streuen.
Jetzt den Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein legen für ca. 10 min je nach Bräune und Knusprigkeit.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Flambierter Heilbutt
Normal
Mornay-Soße
Einfach
Schinken-Nudel-Auflauf
Einfach
Gesmokte Burger-Patties
Einfach
40 Min.