Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fleischspieße
3.4
Ratings:
3.4/10
from
5
users
aus gemischten Fleisch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Lammrücken
500 g
Schweinefilet
500 g
Roastbeef
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
50 ml
Olivenöl
(extra vergine)
12 Stk.
Schaschlikspieße
(Holzspieße vor dem Grillen wässern.)
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Europa
Anweisungen
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kantenlänge ca. 2cm.
Fleisch in eine Schüssel geben und mit etwas Pfeffer, Salz und der hälfte des Olivenöls vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken und auf Küchenkrepp zwischenlagern um überschüssiges Öl zu entfernen.
Grill auf hohe, direkte Hitze einrichten und die Spieße kurz knusprig grillen. Kurz vor den Servieren noch mit dem restlichen Öl beträufeln.
Dann mit HarissaSauce verputzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gekräuterte Lammkoteletts
Normal
Lammkoteletts vom Grill
Einfach
Grüner Spargel von der Zedernplanke
Einfach
40 Min.
Zwiebelkonfitüre