Gegrillte Riesenchampignons, gefüllt mit Blauschimmelkäse

Gern als Appetizer oder Beilage.

 


Zutaten
Leicht

Anweisungen
  1. Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.
  2. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen.
  4. Zeitbedarf: Vorbereitung: 15 Min. Grillzeit: ca. 15 Min.
Kommentare

Bloß nicht erst damit anfangen ;) Ich muss das jetzt zu JEDEM Grillen als Vorspeise machen... Habe schon diverse andere Rezepte mit Riesenchampignons probiert, dieses ist einfach und no.1! Zusätzliches Würzen ist eigentlich kaum nötig, je nach verwendetem Käse.

Super lecker, als Vorspeise einfach genial oder zum Bier.