Rezept - Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

Wirklich scharfe Pferdesteaks.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den Mais abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Stückchen schneiden.
  3. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen Topf geben und 68 Minuten dünsten. Die TeufelsSauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen.
  4. Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten.
  5. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.