Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd
5.0
Wirklich scharfe Pferdesteaks.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Pferdesteaks
1 Stk.
Äpfel
300 g
Maiskörner
(aus der Dose)
1 Stk.
Paprika
(rot)
1 Stk.
Paprika
(grün)
1 Einh.
TeufelsSauce
(Packung)
5 Stk.
Backpflaumen
(entsteint)
etwas
Knoblauch
(granuliert)
etwas
Speiseöl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den Mais abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Stückchen schneiden.
Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen Topf geben und 68 Minuten dünsten. Die TeufelsSauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen.
Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Hummer mit Basilikum-Mayonnaise
Normal
Rote Soleier
Sehr einfach
30 Min.
Lammkoteletts
Einfach
Gewitterwürstchen
Normal