Rezept - Gemüse-Wrap
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gemüse-Wrap
4.7
Ratings:
4.7/10
from
3
users
Einfach wunderbar!
Admin
Erstellt:
2009-07-18 15:23:27
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Paprika
(rot)
2 Stk.
Paprika
(grün)
2 Stk.
Zucchini
(kleine, der Länge nach halbiert )
2 Stk.
Tomaten
(gehäutet und entkernt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
1 Stk.
Zwiebel
(rot, fein gehackt )
200 g
Bergkäse
(gerieben)
1 Bech.
Creme fraîche
(großer)
12 Stk.
Warps
(ausgestochen Durchmesser ca. 13 cm)
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Deutschland
Anweisungen
Zucchini und Paprika leicht einölen und grillen. Die Paprika dabei schwarz werden lassen.
Paprika abgedeckt (Teller auf Schüssel) erkalten lassen, bis sich die Haut gut lösen lässt und häuten.
Paprika, Zucchini, Tomate in kleine Würfel schneiden und in ein Abtropfsieb geben; mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Wraps mit Creme Fraiche komplett auf einer Seite bepinseln.
Die Gemüsemasse auf dem Wrap verteilen (siehe Fotos).
Zwiebeln und Käse darüberstreuen.
Wrap falten und mit einem Faden fixieren.
Über mittlerer Hitze 2-4 Minuten grillen, bis die Ränder braun werden und der Käse geschmolzen ist.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Scamorzakartoffeln
Normal
120 Min.
Schälrippchen vom Grill
Einfach
Bayrische Speckknödel
Einfach
45 Min.
Pfeffersauce
Einfach