Gestopfter Chinakohl mit Kreuzkümmel und Chili

Passt sehr gut zu Steak und anderen Fleischgerichten.

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Den Kohl waschen und grob kleinschneiden.
  2. Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne anschwitzen.
  3. Die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Kohl in die Pfanne geben und bei ständigem Rühren ebenfalls anbraten, so ca. 5 Minuten.
  5. Etwas Suppengrünkonzentrat und Kreuzkümmel zugeben. Alles gut umrühren.
  6. Dann mit etwas Sahne ablöschen und noch kurz erhitzen. Dann servieren.
  7. Hinweis: Der Kohl ist kräftig im Geschmack und es passt prima zu einem Steak. Den Chili haben wir aus Italien mitgebracht, lecker. Wenn man diesen in feine Scheiben schneidet relativiert sich die Schärfe. Wer es heißer mag, gibt mehr Chli zu.