Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Grillspezialitäten vom Rind
7.0
Als Kebobversion.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
400 g
Rinderhackfleisch
4 Stk.
Roastbeef
(in dünnen Scheiben)
4 Stk.
Ochsensteaks
(aus der Hüfte, ja 150 g)
4 Sch.
Schinkenspeck
2 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Ei
100 g
Champignons
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Paprika rot
etwas
Salbeiblätter
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Oregano
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
Anweisungen
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspieß stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Husarensteak
Sehr einfach
Gratiniertes Sauerkraut mit Ananas und Sahne
Sehr einfach
75 Min.
Pulled Pork Hot Dogs
Sehr einfach
15 Min.
gegrilltes Kartoffelgemüse
Normal