Erweiterte Suche
Ratings: 29.6/10 from 11 users
Gyros aufrecht auf den Staub Hendlhalter gespießt
styria9
Erstellt: 2019-04-30 16:21:14
...das ist ein „Hähnchenbräter“ der Firma Staub...
Hallo zusammen, kann mir jemand helfen? Ich bin begeistert von dem Rezept, allerdings was ist das für ein Spieß, den mein Hähnchen Halter ganz anders aussieht und in der Mitte viel zu groß ist. Ich danke schon im Voraus für ne Antwort ????????
Ein wirklich tolles Rezept... Ich habe statt Schopf Nacken genommen, ging sich prima... die 1,5 Kilo waren auch nach ca. 2h fertig (90 Grad Kerntempertur, außen schön knusprig)... Ich muss sagen, dass insbesondere die Gyros-Gewürzmischung von Royal Spice echt genial ist!! Super lecker! Toll ist auch der Tipp, das Fleisch auf dem Staub Hähnchenhalter zu stabeln, weil der oben schön „spitz“ zuläuft und insgesamt schmaler ist als andere Halter. Gegrillt wurde übrigens auf einem GMG Pellet-Grill bei 200 Grad... Also vielen Dank für das Rezept!!