Hack-Paprika-Ringe

Mit selbst gemachtem Kartoffelsalat servieren.

 


Zutaten
40 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Paprika in ca. 2 cm breite Ringe schneiden, die Jala auch in Ringe schneiden.
  2. Das Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebeln putzen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf verkneten.
  3. Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Aus der Masse Handteller große Fladen formen und in die Paprikaringe geben und etwas andrücken.
  4. Die Jala-Ringe in die Hackmasse drücken. Auf dem Rost ca. 30 Minuten beidseitig grillen. Mit selbst gemachtem Kartoffelsalat servieren.