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Hammelrippen vom Rost
6.0
Diese Rippen muss man einfach machen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
800 g
Hammel-Schälrippe
1 Ta.
Olivenöl
2 TL
Senfpulver
2 TL
Paprikapulver
8 Stk.
Knoblauchzehen
1 TL
Thymian
1 TL
Rosmarin
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Zitronen
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
England
,
Europa
Anweisungen
Das Fleisch muss vorher beim Metzger bestellt werden, denn es wird kaum vorrätig sein. Zunächst 24 Stunden in folgender Sauce marinieren:
Olivenöl, Senfpulver, Paprika, grob gehackte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer.
Die Fleischstücke werden, ohne die Marinade abzuwischen, auf den Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden 15 bis 20 Minuten (je nach Dicke) gegrillt.
Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Zum Schluss wird gesalzen und etwas Zitronensaft darübergeträufelt. In England gibt man Johannisbeer-Minzsauce über das Fleisch.
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