Hammelrippen vom Rost

Normal
Zutaten
  • 800 g Hammel-Schälrippe
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 2 TL Senfpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 8 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Zitronen

Diese Rippen muss man einfach machen.

Anweisungen
  • Das Fleisch muss vorher beim Metzger bestellt werden, denn es wird kaum vorrätig sein. Zunächst 24 Stunden in folgender Sauce marinieren:
  • Olivenöl, Senfpulver, Paprika, grob gehackte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer.
  • Die Fleischstücke werden, ohne die Marinade abzuwischen, auf den Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden 15 bis 20 Minuten (je nach Dicke) gegrillt.
  • Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Zum Schluss wird gesalzen und etwas Zitronensaft darübergeträufelt. In England gibt man Johannisbeer-Minzsauce über das Fleisch.

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