Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Herbstspieße
0.0
Fruchtige Spieße mit Kalbfleisch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Kalbsfilet
12 Stk.
Zwetschgen
20 ml
Cognac
2 Stk.
Äpfel
1 EL
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Zunächst halbieren Sie die Zwetschgen und entfernen daraus die Steine. Legen Sie die Hälften mit den Schnittflächen nach oben auf eine Platte. Nun beträufeln Sie sie gleichmäßig mit Cognac.
Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie (ohne Kernhaus) in Achtel. Beträufeln Sie die Schnittflachen der Apfelspalten mit Zitronensaft. So bleiben sie nicht nur appetitlich hell, sondern verlieren zugleich einen Teil ihrer Süße.
Schneiden Sie das Kalbsfilet in mundgerechte Würfel.
Nun bestecken Sie vier Spieße abwechselnd mit Kalbsfiletwürfel, Zwetschgenhälften und Apfelschnitzen.
Legen Sie die Spieße auf den heißen Rost. Es dauert insgesamt etwa 12-15 Minuten bis sie fertig gegrillt sind. Bestreuen Sie sie anschließend noch mit Salz und Pfeffer.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lammschnitzel provencale mit Grüne-Bohnen-Salat
Normal
Pytt i Panna
Einfach
60 Min.
Leberkäsetoast
Normal
Chillicreme
Sehr einfach
10 Min.