Hohe Rippe auf britische Art

Schwer
Zutaten
  • 6 EL Weizenkeimöl
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 Sch. Hohe Rippe besten vom Mastochsen
  • 4 Stk. Tomaten
  • 4 Stk. Frühstücksspeck
  • Stk. Meersalz

Hohe Rippe oder Prime Rib geht immer!

Anweisungen
  • Für die Sauce Öl mit Pfeffer und Senf verrühren. Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen, die Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.
  • Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten währen der letzten 5 Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.
  • Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.
  • Beilagen: Kümmelkartoffeln und Knoblauchsauce.

Kategorien