Hohe Rippe vom Rost

Schwer
Zutaten
  • 600 g Rippe ausgelöst, vom Rind
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Selleriesalz
  • 0.5 TL Paprika edelsüß
  • 0.5 TL Salbei
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Rippe vom Rind, auch Prime Rib genannt. Sehr lecker,

Anweisungen
  • Das Fleisch mit der Mischung aus Salz, Selleriesalz, Paprikapulver, Salbei und Cayennepfeffer einreiben. In dieser Beize das Fleisch 2 Stunden liegen lassen.
  • Das Fleisch trockentupfen und auf einem mit Alufolie bespannten Grillrost von jeder Seite 8-10 Minuten grillen.
  • Dann salzen. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darauflegen.
  • Eventuell von der Beize hin und wieder etwas über das Fleisch tropfen lassen.
  • Vor dem Servieren das Fleischstück einige Minuten ruhen lassen. Dann in vier Scheiben schneiden.

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