Hohe Rippe vom Rost
Zutaten
- 600 g Rippe ausgelöst, vom Rind
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Selleriesalz
- 0.5 TL Paprika edelsüß
- 0.5 TL Salbei
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Rippe vom Rind, auch Prime Rib genannt. Sehr lecker,
Anweisungen
- Das Fleisch mit der Mischung aus Salz, Selleriesalz, Paprikapulver, Salbei und Cayennepfeffer einreiben. In dieser Beize das Fleisch 2 Stunden liegen lassen.
- Das Fleisch trockentupfen und auf einem mit Alufolie bespannten Grillrost von jeder Seite 8-10 Minuten grillen.
- Dann salzen. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darauflegen.
- Eventuell von der Beize hin und wieder etwas über das Fleisch tropfen lassen.
- Vor dem Servieren das Fleischstück einige Minuten ruhen lassen. Dann in vier Scheiben schneiden.
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