Involtini

Geschmorte Schweinerouladen aus dem Dutch Oven

 


Zutaten
80 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Aus gepellten Bratwürsten gehackter Petersilie und 3 Eigelb und geriebenen Parmesan eine Farce herstellen. Schweinerouladen längs halbieren, mit Farce bestreichen,danach das Blatt Bärlauch drauf rollen und dann in Bacon einpacken,
  2. Schweinerouladen längs halbieren, mit Farce bestreichen,danach das Blatt Bärlauch drauf, rollen und dann in Bacon einpacken.
  3. Restliche Zutaten kleinschnibbeln. Die Kartoffeln ganz kleine Würfel, diese sollen zerfallen für die Bindung.
  4. Involtini anbraten, wieder rausnehmen, Pilze, Zwiebel und Kartoffeln anschwitzen, Tomatenmark mit anrösten, stückige Tomaten und ein Glas Fond hinzu, 10 min köcheln lassen, Involtini wieder dazu, dann 50 min schmoren lassen.