Involtini

80 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Schweinerouladen aus der Nuss
  • 3 Stk. Bratwürste
  • 3 Stk. Eigelb
  • 400 g Bacon in Scheiben
  • 1 Bnd. frische Petersilie
  • 200 ml Fleischfond oder Rinderbrühe
  • 1 Do. sückige Tomaten
  • 100 g Parmesan gerieben nach belieben auch mehr
  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 1 Bnd. Bärlauchblätter so 12 Stück
  • 2 Stk. mehlige Kartoffeln
  • 2 TL Tomatenmark

Geschmorte Schweinerouladen aus dem Dutch Oven

Anweisungen
  • Aus gepellten Bratwürsten gehackter Petersilie und 3 Eigelb und geriebenen Parmesan eine Farce herstellen. Schweinerouladen längs halbieren, mit Farce bestreichen,danach das Blatt Bärlauch drauf rollen und dann in Bacon einpacken,
  • Schweinerouladen längs halbieren, mit Farce bestreichen,danach das Blatt Bärlauch drauf, rollen und dann in Bacon einpacken.
  • Restliche Zutaten kleinschnibbeln. Die Kartoffeln ganz kleine Würfel, diese sollen zerfallen für die Bindung.
  • Involtini anbraten, wieder rausnehmen, Pilze, Zwiebel und Kartoffeln anschwitzen, Tomatenmark mit anrösten, stückige Tomaten und ein Glas Fond hinzu, 10 min köcheln lassen, Involtini wieder dazu, dann 50 min schmoren lassen.

Kategorien