Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbshaxe bayerisch
0.0
Kalbshaxe gegrillt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Kalbshaxe
1 l
und
1/2 Ta.
Wasser
etwas
Salz
1 Bnd.
Suppengrün
1 Stk.
Zwiebel
etwas
Weißer Pfeffer
75 g
Mehl
1 Stk.
Eiweiß
3 EL
Semmelmehl
2 EL
Öl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Bayern
Anweisungen
Kalbshaxe mit Küchenkrepp abtupfen. Wasser in einem großen Topf aufkochen und salzen, geschnittenes Suppengrün und halbierte Zwiebel hineingeben. Die Haxe etwa 70 Minuten bei mittlerer Hitze in diesem Sud kochen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Mit Pfeffer bestreuen, nacheinander in Mehl, verschlagenem Eiweiß und Semmelmehl wenden. Auf den geölten Grillrost legen und unter dem vorgeheizten Elektrogrill oder auf Holzkohlenglut von allen Seiten knusprig braun grillen.
Dazu gibt es in Bayern einen deftigen Kartoffelsalat. Sie können aber auch eine gemischte Salatplatte zur Kalbshaxe servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Beer Butt Chicken
Sehr einfach
60 Min.
Bananen-Igel
Einfach
Marinierte Hühnerkeulen
Normal
Tomaten - Mozarella - Schweinerei
Sehr einfach
30 Min.