Kalbsschnitzel Saltimbocca

Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Kalbsschnitzel à ca. 80 Gramm
  • etwas Salz
  • 8 Stk. Salbeiblätter frisch
  • 8 Sch. roher Schinken in der Größe der Schnitzel
  • 2 EL Öl

Dieses berühmte römische Salbeischnitzel lässt sich sehr gut auf dem Grill zubereiten.

Anweisungen
  • Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen
  • Salbeiblätter (oder ersatzweise etwas getrockneter Salbei) und Schinken in der Größe der Schnitzel auf die Schnitzel legen
  • Schinken und Salbei mit 1 oder 2 Zahnstochern auf dem Schnitzel feststecken, dass diese nicht mehr verrutschen können
  • Schnitzel einölen
  • Von jeder Seite 4 - 5 Minuten grillen
  • Mit der Schinkenseite nach oben servieren. Dazu gibt es am besten Nudeln.

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