Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kartoffelsalat nach Mama Monis Art
5.0
Ein wunderbarer Salat.
Godfather of Grilling
Erstellt:
2011-03-11 21:16:52
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
1 Stk.
Zwiebel
(groß, gewürfelt)
200 g
Katenschinken
(gewürfelt oder Dörrfleisch, oder geräucherten Bauchspeck)
1 Ta.
Gemüsebrühe
4 EL
Öl
4 EL
Essig
2 Stk.
Eier
(hart gekocht)
1 TL
Petersilie
Dauer
24 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Salat
,
Kochen
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und in dünne Scheiben schneiden.Den Katenschinken in wenig Öl kross braten.
Gemüsebrühe aufkochen und die fein gehackte Zwiebel etwa 2-3 Minuten darin kochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Brühe-Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben geben, den Katenschinken, Essig und Öl dazu geben, unterrühren und etwas ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier halbieren. Mit den Eiern und Petersilie garnieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Grillmarinade a la Jens Nr. 1
Einfach
Chili-Con-Carne
Sehr einfach
35 Min.
Schweinekoteletts gefüllt mit Sellerie-Orangen-Salat
Normal
Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio
Sehr einfach
15 Min.