Lachs auf Sellerie

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Stk. Frischer Meerrettich
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Sellerie
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Zedernholzplanke

Lachs auf Sellerie mit Meerrettich-Topping und Apfel

Anweisungen
  • Apfel schälen und 2 Scheiben abschneiden
  • Merrettich schälen und mit dem restlichen Apfel relativ fein reiben und mit Zitronensaft abschmecken
  • Sellerie in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren bis er weich ist
  • Grill auf 160 Grad vorheizen und Zedernholzplanke auflegen
  • Sobald die Holzplanke anfängt zu knacken, diese vom Grill holen und schichten
  • Auf die Planke die Selleriescheiben legen
  • Nun den Lachs obendrauf
  • Auf den Lachs kommt die Merrettich- Apfel-Mischung
  • Nun die zwei Apfelscheiben oben drauf
  • Noch etwas Salz darauf mahlen
  • Nun kommt alles für eine halbe Stunde in die indirekte Zone
  • Guten Appetit :)

Kategorien