Lachs auf Sellerie

Lachs auf Sellerie mit Meerrettich-Topping und Apfel

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Apfel schälen und 2 Scheiben abschneiden
  2. Merrettich schälen und mit dem restlichen Apfel relativ fein reiben und mit Zitronensaft abschmecken
  3. Sellerie in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren bis er weich ist
  4. Grill auf 160 Grad vorheizen und Zedernholzplanke auflegen
  5. Sobald die Holzplanke anfängt zu knacken, diese vom Grill holen und schichten
  6. Auf die Planke die Selleriescheiben legen
  7. Nun den Lachs obendrauf
  8. Auf den Lachs kommt die Merrettich- Apfel-Mischung
  9. Nun die zwei Apfelscheiben oben drauf
  10. Noch etwas Salz darauf mahlen
  11. Nun kommt alles für eine halbe Stunde in die indirekte Zone
  12. Guten Appetit :)