Lachs auf Sellerie
Zutaten
- 600 g Lachsfilet
- 1 Stk. Frischer Meerrettich
- 1 Stk. Apfel
- 1 Stk. Sellerie
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Zedernholzplanke
Lachs auf Sellerie mit Meerrettich-Topping und Apfel
Anweisungen
- Apfel schälen und 2 Scheiben abschneiden
- Merrettich schälen und mit dem restlichen Apfel relativ fein reiben und mit Zitronensaft abschmecken
- Sellerie in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren bis er weich ist
- Grill auf 160 Grad vorheizen und Zedernholzplanke auflegen
- Sobald die Holzplanke anfängt zu knacken, diese vom Grill holen und schichten
- Auf die Planke die Selleriescheiben legen
- Nun den Lachs obendrauf
- Auf den Lachs kommt die Merrettich- Apfel-Mischung
- Nun die zwei Apfelscheiben oben drauf
- Noch etwas Salz darauf mahlen
- Nun kommt alles für eine halbe Stunde in die indirekte Zone
- Guten Appetit :)
Kategorien