Rezept - Lady Curzon

Zutaten
Schwer

Anweisungen
  1. Den Inhalt der Dose auf kleiner Flamme erhitzen. Dazu kommt der Sherry.
  2. Die Suppe wird nun in die vorgewärmten kleinen Tassen gefüllt. Am besten sind natürlich spezielle Schildkröten-Suppentassen (falls nicht vorhanden, tun es auch Mocca- oder Espresso-Tassen)Auf jede Tasse kommt ein Häubchen leicht geschlagene Sahne und etwas Curry.
  3. Im vorgeheizten Grillgerät wird die Suppe überbacken, bis sich die Sahne ein wenig gebräunt hat. Gut dazu schmecken Chester-Stangen, die kurz mit gegrillt werden.