Linseneintopf
Zutaten
- 300 g Tellerlinsen
- 4 Stk. Kartoffeln mittelgroß
- 2 Stk. Karotten
- etwas Knollensellerie
- 1 Stk. Zwiebel mittelgroß
- 1 Stk. Lauch
- 2 Sch. Speck
- 1 l Gemüsebrühe
- etwas Salz
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1 Bnd. Petersilie
Einfach und lecker
Anweisungen
- Linsen in der Gemüsebrühe 30 min kochen.
- Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Speck in kleine Würfel und Lauch in Scheiben schneiden. Zu den Linsen geben.
- Weitere 20 min kochen. Ggf. nochmal Flüssigkeit zugeben. Rühren nicht vergessen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und gehackte Petersilie zugeben.
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