Marinierte Hühner-Filets
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Basilikumblättchen
- 4 EL Balsamico Essig
- 4 EL Olivenöl
- 5 Stk. Hähnchenbrustfilets
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Gegrillte Hähnchenfilets
Anweisungen
- Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides mit Balsamico-Essig und Öl verrühren.
- Hähnchenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen, Beutel fest verschließen, Inhalt leicht durchkneten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
- Filets auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten braten. Dabei mit restlicher Marinade bepinseln. Salzen, pfeffern und anrichten.
- Eignet sich auch prima für die Zubereitung auf dem heißen Stein.
Kategorien