Marinierte Hühner-Filets

 


Zutaten

2 Knoblauchzehen

Basilikumblättchen

4 EL Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl

5 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)

Salz,

Pfeffer aus der Mühle

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Leicht

Anweisungen

1. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides mit Balsamico-Essig und Öl verrühren.

2. Hähnchenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen, Beutel fest verschließen, Inhalt leicht durchkneten. Im Kühlschrank mind.

30 Min. durchziehen lassen.

3. Filets auf dem Grill je Seite 2-3 Min. braten. Dabei mit restlicher Marinade bepinseln. Salzen, pfeffern und anrichten.

Zubereitung: ca. 20 Min. Marinieren: ca. 30 Min. kJ/kcal p. P.: 1.218/290

EXTRA-TIPP:

Eignet sich auch prima für die Zubereitung auf dem heißen Stein.