Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Marinierte Hühner-Filets
0.0
Gegrillte Hähnchenfilets
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Knoblauchzehen
etwas
Basilikumblättchen
4 EL
Balsamico Essig
4 EL
Olivenöl
5 Stk.
Hähnchenbrustfilets
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides mit Balsamico-Essig und Öl verrühren.
Hähnchenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen, Beutel fest verschließen, Inhalt leicht durchkneten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Filets auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten braten. Dabei mit restlicher Marinade bepinseln. Salzen, pfeffern und anrichten.
Eignet sich auch prima für die Zubereitung auf dem heißen Stein.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bojarenbrot
Normal
Rindfleischglasur
Sehr einfach
Gefüllter Spießbraten
Schwer
Pilgermuscheln mit Chili und Zitrone
Schwer