Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Marinierte Spareribs in Apfriosenmarinade
3.9
Ratings:
3.9/10
from
18
users
Einfach wunderbar.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Spareribs
Marinade
4 EL
Sojasauce
4 EL
Öl
etwas
gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
Aprikosenmarmelade
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Ingwer
(wallmussgroß)
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Valentinstag
,
Marinieren
,
Marinaden
,
Smoker
,
Amerika
,
USA
Anweisungen
Sojasauce, Öl, Pfeffer und die Konfitüre verrühren.
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen.
Die Spareribs waschen, abtrocknen und eventuell in Portionsstücke zerschneiden.
Die Spareribs gründlich mit der Marinade einpinseln, mindesten 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Abtropfen lassen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen 20-30 Minuten grillen, zwischendurch mehrfach wenden und mit der Marinade bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hackfleischtoast
Normal
Kalbshirn Florenz
Normal
Whiskymarinade für Spareribs
Einfach
20 Min.
Gefüllte Makrelen
Normal