Mitternachtssuppe

Das gehört in den Dutch Oven! So gut!

 


Zutaten
  • Frikadellen
  • Suppe
  • Beilage
90 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Frikadellen: Das Brtchen einweichen, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen. Mit einem Esslöffel portionsweise zu kleinen Fridellen formen. Die fertig gebratenen Frikadellen bei Seite stellen.
  2. Suppe: Möhren schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Möhren im Dutch Oven anschwitzen.
  3. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Kurz vor Schluß abgetropfte Silberzwiebeln und in Würfel geschnittene Gewürzgurken zufügen. Mit S&P, Cayenne Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Frikadellen zufügen.