Pfirsichfrikadellen

 


Zutaten

500 g gemischtes Rinderhackfleisch, 1 Ei, 1 Brötchen (altbacken), 1 kleine Zwiebel, weißer Pfeffer, Muskatnuss, Salz, 1 TL Senf, 6 kleine Pfirsichhälften, Öl zum Bestreichen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Hackfleisch, Ei, eingeweichtes Brötchen, geriebene Zwiebel und Gewürze in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken. Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Jede Hälfte mit Fleischteig einhüllen. Einen Grillrost mit Alufolie bespannen, die Frikadellen darauflegen und mit etwas Öl bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill setzen. Von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen.

Beilage: Endiviensalat mit Joghurtsoße.