Pfundstopf

180 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Kassler Nacken
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 Do. Tomaten
  • 3 Stk. Paprikaschoten
  • 3 Bech. Sahne
  • 1 Einh. Chilisauce Flasche
  • 2 TL Paprikapulver
  • etwas Koblauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Wirklich, ein Pfundstopf!

Anweisungen
  • Alle Zutaten klein schneiden und in den Dopf geben, die Tomaten inkl. Saft aus der Dose.
  • Aus dem Hackfleisch werden kirschgroße Klöße geformt, die geben wir auch in den Dopf. Danach die Chilisoße, die Sahne und die Gewürze dazu geben und alles vorsichtig durchmischen.
  • Den Dopf für ca. 3 Stunden auf ca 180 Grad feuern. Den Flüssigkeitsstand zwischendurch kontrolieren.
  • Damit bekommt man 10 Gäste satt, die Mengen sind für einen tiefen 12er Dopf oder einen 14er ausgelegt.

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