Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Preiselbeer-Soße
6.0
Die passt zu Fleisch und vielem anderen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Einh.
Preiselbeerkompott
(kleines Glas)
3 EL
Meerrettich
(aus dem Glas)
2 EL
Cognac
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Deutschland
,
Saucen
,
Skandinavien
,
Europa
Anweisungen
Verrühren Sie das Preiselbeerkompott mit dem Meerrettich und geben den Cognac dazu.
Sie können noch mit einer Prise Salz würzen, es ist aber nicht nötig. Die Soße passt ausgezeichnet zu Wildbraten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Beefsteaks a la Mama
Normal
Gegrillte Koteletts mit Früchten
BBQ - Kräuterbutter
Einfach
30 Min.
Flank Steak Rollbraten
Normal
90 Min.