Prime Rib oder Hög Rev oder Hochrippe

Ein amerikischer Klassiker und einer meine Favoriten.

 


Zutaten
120 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Primerib aus der Packung nehmen, waschen und trockentupfen.
  2. Das Fleisch mit dem Öl einreiben. Dann das Salz und den zerstoßenen Pfeffer in einer Schale mischen.
  3. Das Fleisch mit der Salz und Pfeffermischung einsprenkeln. Dann schön einmassieren.
  4. Das Fleisch in einer Schale und einem Bratenkorb etwa eine Stunde bei Raumtemperatur liegen lassen.
  5. Den Grill mit Kohlen bestücken und ca. 175 Grad einregeln. Das Fleischthermometer auf 57 Grad einstellen.
  6. Das Fleisch in der Schale und dem Korb grillen. Zu Beginn die Holzchips zugeben.
  7. Dazu gibt es geschmorte Champinons (siehe separates Rezept) und Salzkartoffeln.