Rehkoteletts

geeignet für direktes Flachgrillen

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. 10 Wacholderbeeren gemörsert, mit 1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, 1/2 Stamperl Wacholderschnaps und 1 Tl mittelscharfer Senf mit 1/8 weicher Butter im Wasserbad emulgieren lassen, abkühlen im Butterpabier eine Rolle formen und im Kühlschrank wieder hart werden lassen
  2. Rehkotletts (Karree des Rehrückens) trockentupfen und mit Knoblauchöl leicht einölen und einmassieren. 1 h bei Zimmertemperatur zugedeckt rasten lassen.
  3. auf dem vorgeheizten Grill direkt jede Seite 3 - 5 min grillen, indirekt oder an einem warmen Ort noch ca. 20 min rasten lassen. Dann salzen und pfeffern und mit der Walcholderbutter auf gewärmten Tellern servieren
  4. als Beilage: Erdäpfel-Mandelbällchen und Speckbohnen