Ribeye-Sandwich

20 Min.
Normal
Zutaten
  • 200 g Ribeye Steak
  • 1 Stk. Ciabatta
  • 2 Stk. Salatblätter
  • 1 Stk. Parmesan
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Stk. Bio-Zitrone
  • 1 EL BBQ Rub

Mal eine andere Form eines Sandwiches. Sehr lecker!

Anweisungen
  • Für das Dressing Mayo, Wocestersauce, Honig, Abrieb der Zitrone vermischen und mit dem Rub nach Geschmack würzen. Empfohlen ist ein Rub mit Chilianteil (hier Smokey Maple von Royal Spice).
  • Ribeye scharf angrillen und indirekt auf die gewünschte Innentemperatur ziehen (hier 54C).
  • Ciabatta (schmeckt am besten kurz auf dem Grill aufgetoastet, geht auch mit jedem anderen Brot) teilen. Eine Hälfte mit dem Dressing bestreichen und mit Salatblättern belegen.
  • Ribeye nach einer kurzen Ruhepause in Tranchen schneiden. Sandwich mit den Tranchen belegen. Parmesan grob darüber reiben. Etwas Rub darüber streuen und warm servieren.

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