Ribeye-Sandwich
Zutaten
- 200 g Ribeye Steak
- 1 Stk. Ciabatta
- 2 Stk. Salatblätter
- 1 Stk. Parmesan
- 1 TL Worcestershiresauce
- 1 TL Honig
- 3 EL Mayonnaise
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 1 EL BBQ Rub
Mal eine andere Form eines Sandwiches. Sehr lecker!
Anweisungen
- Für das Dressing Mayo, Wocestersauce, Honig, Abrieb der Zitrone vermischen und mit dem Rub nach Geschmack würzen. Empfohlen ist ein Rub mit Chilianteil (hier Smokey Maple von Royal Spice).
- Ribeye scharf angrillen und indirekt auf die gewünschte Innentemperatur ziehen (hier 54C).
- Ciabatta (schmeckt am besten kurz auf dem Grill aufgetoastet, geht auch mit jedem anderen Brot) teilen. Eine Hälfte mit dem Dressing bestreichen und mit Salatblättern belegen.
- Ribeye nach einer kurzen Ruhepause in Tranchen schneiden. Sandwich mit den Tranchen belegen. Parmesan grob darüber reiben. Etwas Rub darüber streuen und warm servieren.
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