Rindfleisch mit Gemüse 牛肉配蔬菜

Lecker, lecker, lecker...

 


Zutaten
  • Marinade
  • Sauce
150 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. zunächst das geschnittene Fleisch mit o.g. Zutaten für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
  2. alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen
  3. in einem heißen Wok 3 EL Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann herausholen und beiseite stellen
  4. den Wok säubern und wieder erhitzen
  5. mit 2 EL Öl zunächst Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Möhren, Zwiebel und das Weiße der Lauchzwiebeln hinzufügen und pfannenrühren
  6. nun den Spitzkohl einrühren und ebenfalls etwas Farbe nehmen lassen, dann die Champignons mitbraten
  7. Paprika und Fleisch unterheben und alles ca. 1 min. garen lassen
  8. zuletzt die Sojasprossen und das Lauchzwiebel- Grün hinzugeben, unterheben und die Sauce angießen
  9. noch einmal alles gut erhitzen, dass die Sauce abbindet, dann in Schälchen mit Reis servieren und mit Koriander garnieren