Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Rindfleisch mit Gemüse 牛肉配蔬菜
0.0
Lecker, lecker, lecker...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 15:18:04
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
300 g
Entrecote
(pariert und in schmale Streifen geschnitten)
1/4 Stk.
Spitzkohl
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Paprika grün
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Möhre
(in Stifte geschnitten)
7 Stk.
braune Champignons
(in Scheiben geschnitten)
2 Stk.
Zwiebeln
(in Stücke geschnitten)
3 Stk.
Lauchzwiebeln
(das Weiße in Ringe und das Grüne in Stücke geschnitten)
100 g
frische Sojasprossen
1 Stk.
Soloknoblauch
(fein gehackt)
10 Stk.
Ingwer
(fein gehackt)
Marinade
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Reiswein
1 TL
Speisestärke
Sauce
100 ml
Fleischbrühe
2 EL
Reiswein
2 EL
helle Sojasauce
3 EL
Austernsauce
1/2 TL
Chili- Knoblauch- Sauce
1 EL
Sesamöl
1 TL
Madras-Curry
1 EL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 TL
Speisestärke
etwas
Koriander
(zum Garnieren)
Dauer
150 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
China
,
Wok
Anweisungen
zunächst das geschnittene Fleisch mit o.g. Zutaten für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen
in einem heißen Wok 3 EL Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann herausholen und beiseite stellen
den Wok säubern und wieder erhitzen
mit 2 EL Öl zunächst Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Möhren, Zwiebel und das Weiße der Lauchzwiebeln hinzufügen und pfannenrühren
nun den Spitzkohl einrühren und ebenfalls etwas Farbe nehmen lassen, dann die Champignons mitbraten
Paprika und Fleisch unterheben und alles ca. 1 min. garen lassen
zuletzt die Sojasprossen und das Lauchzwiebel- Grün hinzugeben, unterheben und die Sauce angießen
noch einmal alles gut erhitzen, dass die Sauce abbindet, dann in Schälchen mit Reis servieren und mit Koriander garnieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Karamell-Erdnuss-Cookies
Sehr einfach
90 Min.
Glasierte Hähnchenspieße exotisch
Normal
45 Min.
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Normal
Chicken mit Lemon-Mustard Sauce
Schwer