Roastbeef

Einfach
Zutaten
  • 1.2 kg Roastbeef
  • Rub
  • 4 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Brauner Zucker
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian

Rezept von grillmario

Anweisungen
  • Die Gewürze mischen uns das Roastbeef damit einmassieren.
  • Gut verschlossen anschließend für mind. 3 Stunden in den Kühlrschrank. ca. 1 Stunde vor dem Grillen aus den Kühlschrank nehmen.
  • Das Roastbeef wird indirekt gegrillt. Grill auf ca. 230°C vorheizen.
  • Das Roastbeef in die Mitte des Grills über die Tropfschale legen und ca. 1 1/4 Stunden grillen.
  • Bei mir waren dann ca. 58°C Kerntemperatur erreicht und das Roastbeef war mega saftig.
  • Anschließend das Fleisch für 10 Minuten in Alufolie.

Kategorien