Roter Heringssalat nach Vattis Art
Zutaten
- 6 Stk. Fischfilets Hering
- 4 Stk. Gewürzgurken gewürfelt
- 200 g Rote Bete gewürfelte und gekocht,
- 4 Stk. Eier gewürfelt, hart gekocht
- 4 EL Gurkenessig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Öl
Ob Fasching, Neujahr oder eine feuchtfröhliche Grillparty, hier habe ich mal mein Lieblings-Katerfrühstück für Euch hier eingestellt.
Anweisungen
- Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken, Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher zubereitet und kaltgestellt werden.
- Tipp: Reste kann man mit Mayonnaise und Sahne verlängern, um mehr Soße zu bekommen, und diese, wie Heringssdipp, zu warmen Kartoffeln essen. Fertig. Guten Appetit.
Kategorien