Roter Heringssalat nach Vattis Art

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Fischfilets Hering
  • 4 Stk. Gewürzgurken gewürfelt
  • 200 g Rote Bete gewürfelte und gekocht,
  • 4 Stk. Eier gewürfelt, hart gekocht
  • 4 EL Gurkenessig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Öl

Ob Fasching, Neujahr oder eine feuchtfröhliche Grillparty, hier habe ich mal mein Lieblings-Katerfrühstück für Euch hier eingestellt.

Anweisungen
  • Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken, Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher zubereitet und kaltgestellt werden.
  • Tipp: Reste kann man mit Mayonnaise und Sahne verlängern, um mehr Soße zu bekommen, und diese, wie Heringssdipp, zu warmen Kartoffeln essen. Fertig. Guten Appetit.

Kategorien