Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Russische Eier
9.0
Ein russischer Klassiker.
Admin
Erstellt:
2012-04-05 10:25:52
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
6 Stk.
Eier
1 EL
Senf
3 Stk.
Essiggurken
5 Stk.
Silberzwiebeln
1 EL
Petersilie
1 EL
Schnittlauch
1 EL
Kapern
2 EL
Mayonnaise
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
15 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Picknick
,
Beilage
,
Asien
,
Russland
,
Europa
Anweisungen
Die Eier hart kochen.
Währenddessen die Gurken, die Kapern und Silberzwiebeln würfeln mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer und der Mayonnaise vermischen.
Wenn die Eier fertig gekocht sind, sie halbieren und die Eigelbe zur Seite legen.
Diese dann mit den zerkleinerten Zutaten von oben gut vermischen und wieder mit einem Löffel in die leeren Eiweißhälften füllen. Geht natürlich auch mit einem Spritzbeutel, das macht allerdings viel mehr Arbeit.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Käsekuchen ohne Boden
Sehr einfach
60 Min.
Zwiebel-Schiffchen & Buttermais
Normal
Marokkanische Fisch-Taeine
Normal
Garen mit Fleischthermometer
Sehr einfach