Saltimbocca als Röllchen von der Hähnchenbrust

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 8 Sch. Parmaschinken
  • 16 Stk. Salbeiblätter
  • 8 Sch. Mozzarella oder Parmesanspäne
  • 8 Stk. Getrocknete Tomaten

Leckere Alternative des Klassikers

Anweisungen
  • Die Hähnchenbrüste längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
  • Die einzelnen Streifen zwischen Frischhaltefolie ganz dünn plattieren
  • Die plattierten Streifen salzen und pfeffern.
  • Jeweils auf eine Scheibe Parmaschinken einen Streifen Hähnchenbrust legen. Darauf eine getrocknete Tomate, 2 Salbeiblätter und den Käse verteilen.
  • Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher längs fixieren.
  • Sanft auf dem Grill, der Griddle oder in der Pfanne anbraten und im Ofen etwas nachziehen lassen.

Kategorien