Saltimbocca als Röllchen von der Hähnchenbrust
Zutaten
- 2 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 8 Sch. Parmaschinken
- 16 Stk. Salbeiblätter
- 8 Sch. Mozzarella oder Parmesanspäne
- 8 Stk. Getrocknete Tomaten
Leckere Alternative des Klassikers
Anweisungen
- Die Hähnchenbrüste längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
- Die einzelnen Streifen zwischen Frischhaltefolie ganz dünn plattieren
- Die plattierten Streifen salzen und pfeffern.
- Jeweils auf eine Scheibe Parmaschinken einen Streifen Hähnchenbrust legen. Darauf eine getrocknete Tomate, 2 Salbeiblätter und den Käse verteilen.
- Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher längs fixieren.
- Sanft auf dem Grill, der Griddle oder in der Pfanne anbraten und im Ofen etwas nachziehen lassen.
Kategorien