Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Saltimbocca als Röllchen von der Hähnchenbrust
0.0
Leckere Alternative des Klassikers
Burn_out
Erstellt:
2019-04-03 10:08:50
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Hähnchenbrustfilets
8 Sch.
Parmaschinken
16 Stk.
Salbeiblätter
8 Sch.
Mozzarella oder Parmesanspäne
8 Stk.
Getrocknete Tomaten
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Italien
,
Pfanne
,
Europa
Anweisungen
Die Hähnchenbrüste längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die einzelnen Streifen zwischen Frischhaltefolie ganz dünn plattieren
Die plattierten Streifen salzen und pfeffern.
Jeweils auf eine Scheibe Parmaschinken einen Streifen Hähnchenbrust legen. Darauf eine getrocknete Tomate, 2 Salbeiblätter und den Käse verteilen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher längs fixieren.
Sanft auf dem Grill, der Griddle oder in der Pfanne anbraten und im Ofen etwas nachziehen lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Toast für Feinschmecker
Einfach
Kalte Steakplatte Parchim
Normal
Hammel und Lamm
Gegrillte Ente mit Orangensauce
Schwer