Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spaghetti all arrabiata
0.0
Ein Klassiker der italienischen Küche...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 09:52:38
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
700 g
Spaghetti
(al dente gekocht)
2 Do.
stückige Tomaten
200 g
Pancetta
(in Streifen geschnitten)
2 Stk.
Zwiebeln
(in Stücke geschnitten)
5 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
2 Sch.
getrocknete Chili
(gehackt)
1 Bnd.
glatte Petersilie
(gehackt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 EL
Olivenöl
etwas
Parmesan
(gerieben)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den Pancetta schön auslassen
wenn er knusprig ist, die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten
anschließen den gehackten Knoblauch und die Chili kurz mitrösten, dann alles mit den gestückelten Dosentomaten ablöschen und gut vermengen
gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, dann alles ca. 15 min. köcheln lassen
während die Sauce köchelt, die Spaghetti "al dente" kochen
wenn die Konsistenz zu dickflüssig wird, einfach mit etwas Pastawasser wieder verdünnen
zu guter letzt noch einmal abschmecken, dann die gehackte Petersilie unterheben und mit Parmesan servieren...
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kaki mit Eis
Normal
Sardinentoast
Einfach
Robert-Sauce
Sehr einfach
Verdauungslikör
Sehr einfach
20 Min.