Spaghetti carbonara

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Stk. Eigelb
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • 2 Stk. Knoblauchzehen angedrückt und ohne Schale
  • 100 g Pancetta in Würfel geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Ein italienischer Leckerbissen...

Anweisungen
  • eine Schüssel im Backofen auf 70°C vorheizen
  • den Speck in Olivenöl mit den 2 angedrückten Knoblauchzehen auf kleiner Hitze kross auslassen
  • in der Zwischenzeit die 4 ganzen Eier und das eine Eigelb gut vermengen, 80g geriebenen Parmesan gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
  • wenn die Spaghetti "al dente" gekocht sind, in einem Sieb abgießen und mit dem ausgelassenen Speck inkl. Öl exkl. Knoblauchzehen vermengen
  • die Eimischung hinzugeben und schnell unterheben
  • alles in die vorgeheizte Schüssel geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen...

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