Spaghetti carbonara
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 4 Stk. Eier
- 1 Stk. Eigelb
- 100 g Parmesan frisch gerieben
- 2 Stk. Knoblauchzehen angedrückt und ohne Schale
- 100 g Pancetta in Würfel geschnitten
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Ein italienischer Leckerbissen...
Anweisungen
- eine Schüssel im Backofen auf 70°C vorheizen
- den Speck in Olivenöl mit den 2 angedrückten Knoblauchzehen auf kleiner Hitze kross auslassen
- in der Zwischenzeit die 4 ganzen Eier und das eine Eigelb gut vermengen, 80g geriebenen Parmesan gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
- wenn die Spaghetti "al dente" gekocht sind, in einem Sieb abgießen und mit dem ausgelassenen Speck inkl. Öl exkl. Knoblauchzehen vermengen
- die Eimischung hinzugeben und schnell unterheben
- alles in die vorgeheizte Schüssel geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen...
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