Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spaghetti carbonara
0.0
Ein italienischer Leckerbissen...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 16:21:07
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Spaghetti
4 Stk.
Eier
1 Stk.
Eigelb
100 g
Parmesan
(frisch gerieben)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(angedrückt und ohne Schale)
100 g
Pancetta
(in Würfel geschnitten)
etwas
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
eine Schüssel im Backofen auf 70°C vorheizen
den Speck in Olivenöl mit den 2 angedrückten Knoblauchzehen auf kleiner Hitze kross auslassen
in der Zwischenzeit die 4 ganzen Eier und das eine Eigelb gut vermengen, 80g geriebenen Parmesan gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
wenn die Spaghetti "al dente" gekocht sind, in einem Sieb abgießen und mit dem ausgelassenen Speck inkl. Öl exkl. Knoblauchzehen vermengen
die Eimischung hinzugeben und schnell unterheben
alles in die vorgeheizte Schüssel geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen...
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zwiebelsoße
Normal
Rindergulasch
Normal
Tomaten- Chutney
Einfach
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Einfach
30 Min.