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Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
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vegetarische Pasta...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-17 11:00:43
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Zutaten
500 g
Spaghetti
15 Stk.
Cocktail- Tomaten
(halbiert)
50 g
Rucola
(gewaschen und halb zerteilt)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
3 EL
Pinienkerne
(geröstet)
50 ml
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili
Einh.
Parmesan
(frisch gehobelt)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin vorsichtig andünsten, er soll nicht braun werden, dann wird er bitter
gemahlenen Chili dazugeben, salzen und pfeffern
die halbierten Cocktail- Tomaten hinzufügen und schwenken (sie dürfen ruhig ein klein wenig verkochen)
die Pinienkerne unterrühren
in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen"
die gut abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit den übrigen Zutaten vermengen
auf einem Pastateller anrichten, Rucola darauf verteilen
zum Schluß den gehobelten Parmesan darauf geben und genießen
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