Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Toast Ramee
0.0
Toast mit Camembert
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Toastbrot
etwas
Butter oder Margarine
4 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Zwiebel
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
1 Stk.
Rahmcamembert
1 Bnd.
Schnittlauch
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Die Brotscheiben auf beiden Seiten hell rösten. Mit Butter oder Margarine bestreichen.
Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel auf dem Toastbrot verteilen, salzen und pfeffern. Camembert in Scheiben schneiden und über die Toastscheiben legen.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen auf den Käse streuen.
Die Toastschnitten auf den mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Etwa 4-5 Minuten grillen, bis der Käse zerläuft.
Beilage: Gurkensalat mit Essig-Öl-Marinade.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Marinade für Spießchen
Sehr einfach
Kalte Steakplatte Kulmbach
Normal
Grüne Tante
Normal
Filetsteak Cecil
Einfach