Tortillas-Wraps mit Rindfleisch-Paprika-Füllung und Sour-Cream

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Tortillas oder Wraps aus Weizen oder Maismeehl
  • 600 g Rinderlende oder Ribeye, je was verfügbar ist.
  • 1 Stk. Zwiebel groß, in Streifen geschnitten
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 2 EL Wiberg gewürzmischung Afrika
  • 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • 0.5 TL Chillipulver
  • 1 Bech. Saure Sahne
  • 1 Bech. Speisequark
  • 0.5 Stk. Zitrone bzw. deren Saft
  • 1 Msp. Puderzucker
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Pfeffer gemahlen weiß

Lecker Wraps zu eigentlich jedem Anlass auch als Fingerfood oder kalt genießbar

Anweisungen
  • Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Gewürzmischung und dem Chili-Pulver sowie etwas Olivenöl vermengen und einige Zeit ruhen lassen.
  • Während dem die Sour-Cream aus saurer Sahne und Quark anrühren und abschmecken (Mit Puderzucker, weißem Pfeffer, Salz und Zitronensaft)
  • Die in Streifen geschnittene Paprika in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. alles mit Salz und Pfeffer würzen
  • Das Rindfleisch ebenfalls scharf anbraten und dann zu der Paprika-Zwiebelmischung geben und vermengen.
  • Die Tortillas in der Mikrowelle oder dem Ofen erwärmen. Mit Sour-creme bestreichen etwas Salat darauf legen und mit der Fleischmischung bedecken. den Wrap einrollen und genießen.
  • Wer mag, kann noch Cillis oder Peperoni aus dem Glas dazu wickeln.

Kategorien