Triple-Chilli-Cheese Bacon Bomb
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 200 g Cheddar
- 200 g Gouda
- 1 kg Hackfleisch halb und halb
- 5 EL BBQ Sauce
- 15 Sch. Jalapenos
Triple-Chilli-Cheese Bacon Bomb mit BBQ Saucen vom Smoker
Anweisungen
- Ein Bacon-Netz flechten. Am besten auf Backpapier oder Klarsichtfolie. Wer hat, kann auch Butcher-Paper nehmen.
- Anschließend das Hackfleisch nach Geschmack würzen und ca. 1 cm dick auf dem Bacon Netz verteilen. Den Rand ca. 3 cm frei lassen.
- Dann den Käse und die eingelegten Jalapenos auf dem Hackfleisch verteilen und anschließend alles zusammenrollen.
- Bei 160°C auf den Smoker. Nach ca. 1,5 Stunden mit BBQ-Sauce einpinseln. Bei einer KT von 73°C vom Smoker holen und genießen.
Kategorien