Triple-Chilli-Cheese Bacon Bomb

165 Min.
Einfach
Zutaten
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Cheddar
  • 200 g Gouda
  • 1 kg Hackfleisch halb und halb
  • 5 EL BBQ Sauce
  • 15 Sch. Jalapenos

Triple-Chilli-Cheese Bacon Bomb mit BBQ Saucen vom Smoker

Anweisungen
  • Ein Bacon-Netz flechten. Am besten auf Backpapier oder Klarsichtfolie. Wer hat, kann auch Butcher-Paper nehmen.
  • Anschließend das Hackfleisch nach Geschmack würzen und ca. 1 cm dick auf dem Bacon Netz verteilen. Den Rand ca. 3 cm frei lassen.
  • Dann den Käse und die eingelegten Jalapenos auf dem Hackfleisch verteilen und anschließend alles zusammenrollen.
  • Bei 160°C auf den Smoker. Nach ca. 1,5 Stunden mit BBQ-Sauce einpinseln. Bei einer KT von 73°C vom Smoker holen und genießen.

Kategorien