Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wesleys Steak
8.0
Ratings:
8.0/10
from
2
users
Ein Porterhousesteak.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Porterhouse Steaks
4 Stk.
Zwiebeln
Einh.
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Brunnenkresse
125 g
Rotweinbutter
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Amerika
,
Asien
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffelwürfel.
Die Zwiebelringe in eine Kasserolle mit Öl geben, leicht salzen und kräftig pfeffern.
Goldbraun braten. Inzwischen das Steak in Öl braten, würzen und mit den Zwiebeln anrichten. Brunnenkresse auf den Rand der Platte legen. Dazu vier Scheibchen Rotweinbutter und gebratene Brunnenkresse auf den Rand der Platte legen.
Dazu vier Scheibchen Rotweinbutter und gebratene Kartoffelwürfel.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinefleisch grillen
Sehr einfach
Goldaugen-Toast mit Möhrensalat
Normal
Putenoberkeule mit 5 Gewürze Rub ( asiatisch )
Normal
210 Min.
Adschika, Tomaten-Paprika-Dip, nach Vattis Art
Einfach
12 Min.