Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Würstchengulasch
0.0
Sehr schöne Resteverwertung
Medicus13
Erstellt:
2019-04-13 18:26:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
6 Stk.
Bratwürste fertig gegrillt
( vom Vortag in Scheiben geschnitten)
4 Stk.
Zwiebeln rot
(in Stücke geschnitten)
1 Stk.
Paprika gelb
(in Würfel geschnitten)
250 g
braune Champignons
(in Scheiben geschnitten)
100 g
Bacon
( in Streifen geschnitten)
1 Do.
Mais
1 Stk.
Soloknoblauch gepresst
2 Do.
stückige Tomaten
1 Stk.
Chili getrocknet und gehackt
2 TL
Majoran gerebelt
2 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Ras el Hanout
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Deutschland
,
Pfanne
Anweisungen
zunächst in wenig Öl den Bacon ausbraten, dann die rote Zwiebel hinzugeben und mitschwitzen
nun die Champignonscheiben hinzufügen und mitbraten, dann die Würstchenscheiben unterheben und etwas Farbe nehmen lassen
im Anschluss den Knoblauch einrühren und mitschwitzen, dann Mais und Paprika unterrühren
nun alles für ca. 10 Minuten braten, dass es gar wird
die beiden Dosen Tomatenstücke einrühren und einmal aufkochen lassen
nun "Ras El Hanout", Majoran, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken
nun die ganze Masse für ca. 10 Minuten etwas einreduzieren lassen und mit Spätzle servieren...
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
Einfach
180 Min.
Balkangrillers Lepinje
Normal
120 Min.
Zwiebelbrot
Normal
120 Min.
Eiskaffee
Sehr einfach