Würstchengulasch

Sehr schöne Resteverwertung

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. zunächst in wenig Öl den Bacon ausbraten, dann die rote Zwiebel hinzugeben und mitschwitzen
  2. nun die Champignonscheiben hinzufügen und mitbraten, dann die Würstchenscheiben unterheben und etwas Farbe nehmen lassen
  3. im Anschluss den Knoblauch einrühren und mitschwitzen, dann Mais und Paprika unterrühren
  4. nun alles für ca. 10 Minuten braten, dass es gar wird
  5. die beiden Dosen Tomatenstücke einrühren und einmal aufkochen lassen
  6. nun "Ras El Hanout", Majoran, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken
  7. nun die ganze Masse für ca. 10 Minuten etwas einreduzieren lassen und mit Spätzle servieren...