Würstchengulasch
Zutaten
- 6 Stk. Bratwürste fertig gegrillt vom Vortag in Scheiben geschnitten
- 4 Stk. Zwiebeln rot in Stücke geschnitten
- 1 Stk. Paprika gelb in Würfel geschnitten
- 250 g braune Champignons in Scheiben geschnitten
- 100 g Bacon in Streifen geschnitten
- 1 Do. Mais
- 1 Stk. Soloknoblauch gepresst
- 2 Do. stückige Tomaten
- 1 Stk. Chili getrocknet und gehackt
- 2 TL Majoran gerebelt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Ras el Hanout
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
Sehr schöne Resteverwertung
Anweisungen
- zunächst in wenig Öl den Bacon ausbraten, dann die rote Zwiebel hinzugeben und mitschwitzen
- nun die Champignonscheiben hinzufügen und mitbraten, dann die Würstchenscheiben unterheben und etwas Farbe nehmen lassen
- im Anschluss den Knoblauch einrühren und mitschwitzen, dann Mais und Paprika unterrühren
- nun alles für ca. 10 Minuten braten, dass es gar wird
- die beiden Dosen Tomatenstücke einrühren und einmal aufkochen lassen
- nun "Ras El Hanout", Majoran, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken
- nun die ganze Masse für ca. 10 Minuten etwas einreduzieren lassen und mit Spätzle servieren...
Kategorien