Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Würzige Maiskolben
9.0
Gegrillte Maiskolben
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Do.
Doppelrahm-Frischkäse
1 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver scharf
1 TL
Knoblauchsalz
1 TL
Pfeffer
4 Stk.
Maiskolben
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Pfeffer pikant würzen.
Maiskolben waschen, trockentupfen.
Mit der Käsecreme rundherum dick bestreichen und in Aluschalen auf einem Grillrost ca. 15 Minuten garen.
Dazu passt ein bunter Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Fischnuggets
Normal
Gebratene Muscheln mit Speck.
Einfach
15 Min.
Schweinefilet am Spieß
Normal
Barbecued Rattlesnake
Schwer