Zutaten

300 g Leberkäse (im Stück), 250 g Jagdwurst (im Stück), 4 Bockwürste, 8 kleine Zwiebeln, 4 kleine Tomaten, 2 Äpfel, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Öl zum Bestreichen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Leberkäse und Jagdwurst in Würfel schneiden. Bockwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und die Tomaten halbieren. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Stücke schneiden.

Alles abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Mit Öl beträufeln.

Auf dem Grillrost unter dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.

Beilage: Kopfsalat.