Wurstschaschlik
Zutaten
- 300 g Leberkäse im Ganzen
- 250 g Jagdwurst im Ganzen
- 4 Stk. Bockwürste
- 8 Stk. kleine Zwiebeln
- 4 Stk. Kleine Tomaten
- 2 Stk. Äpfel
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Paprikapulver edelsüß
- etwas Öl zum bestreichen
Schaschlik aus Wurst
Anweisungen
- Leberkäse und Jagdwurst in Würfel schneiden.
- Bockwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und die Tomaten halbieren.
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Stücke schneiden.
- Alles abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Mit Öl beträufeln.
- Auf dem Grillrost unter dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
- Beilage: Kopfsalat.
Kategorien