Wurstschaschlik

Normal
Zutaten
  • 300 g Leberkäse im Ganzen
  • 250 g Jagdwurst im Ganzen
  • 4 Stk. Bockwürste
  • 8 Stk. kleine Zwiebeln
  • 4 Stk. Kleine Tomaten
  • 2 Stk. Äpfel
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • etwas Öl zum bestreichen

Schaschlik aus Wurst

Anweisungen
  • Leberkäse und Jagdwurst in Würfel schneiden.
  • Bockwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln schälen und die Tomaten halbieren.
  • Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Stücke schneiden.
  • Alles abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Mit Öl beträufeln.
  • Auf dem Grillrost unter dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
  • Beilage: Kopfsalat.

Kategorien