Zitronenschnitzel

mit Oliven-Petersilien-Salsa

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Die Oliven entsteinen und kleinschneiden.
  2. Die Petersilie fein hacken.
  3. Beides mit 4 EL Olivenöl und dem Saft einer Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rucola verlesen und waschen. Gut trocknen.
  5. Die Schnitzel mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
  6. Einen Grill auf große, direkte Hitze einrichten. Die Schnitzel auf dem heißen Grill pro Seite ca. 3 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.
  7. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit dem Rucola auf Tellern anrichten. Jeweils etwas von der Oliven-Petersilie-Salsa auf die Schnitzel geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
  8. Beilage: Baguette, Oliven.